问题库

读秒第二借为什么秒拒?

马未都谈收藏
2021/5/4 4:52:54
读秒第二借为什么秒拒?
最佳答案:

读秒第二借秒拒是因为你借钱不还,逾期了。读秒钱包是上征信的,当您与读秒钱包的电子合同一旦生效之后,如果您逾期还款,平台会扣除您的违约金并通知你还款。如果您依然不还款,情节严重就会上征信并采取 法律 程序,大大影响您的信用度!所以小编在这里提醒大家,借款时一定要考虑到自己的偿还能力的情况,准时的还款,以免影响到您以后的 贷款 ,办信用卡等情况!读秒是积木盒子的一款无抵押信用贷款,提供信用卡、实名手机号以及芝麻分等信息即可在APP在线申请,目前开放了两百多个城市,最高可申请额度也从2万调整为5万。

初新艺苑

2021/5/6 13:47:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甜志愿

    2021/5/10 12:09:46

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

相关问题