问题库

买高息外币有没有利息收入?

律法严明
2021/5/4 0:24:15
买高息外币有没有利息收入?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小余家饭桌

    2021/5/6 22:42:55

    您好!

    您可以通过以下两种方式查询:

    1、登录信用卡网站,点击首页右上侧的“申请进度查询”,根据提示输入身份证件号码查询;

    2、拨打信用卡客服热线,进行查询。

    邮寄到网点的是由信用卡中心直接邮寄各发卡网点,没有信函号码,无法查询挂号信或者快递号,等邮寄到网点后,网点会给申请人发送短信,等收到短信后再到网点领卡即可。

    农行信用卡邮寄网点中一般需要7-10天才能到,如果在同一个城市内,一般5天左右就到了。

    农行信用卡一般都是在信用卡中心制作完成的,如果住址距离信用卡中心比较近的话,那么邮寄时间肯定短,距离远时间肯定会久一些。

    扩展资料:

    影响办卡速度的因素有很多,如果您的信用卡迟迟没有办下来,有可能因为以下几种原因:

    1、节假日后,银行任务还没有下达,因此办卡会比较慢。

    2、银行目前只是优先保障优质客户的服务,一般客户只有排队等领导审核。

    3、申请行受理资料后上报的时候延误了不少时间,一般是资料上报后十五个工作日内。

    4、如果还有其他具体问题,建议打电话咨询银行客服人员。

  • 驴捋旅绿

    2021/5/8 21:34:55

    我还真没有听说到底是哪种保险适合偏低收入人群。不论哪种保险都是等于储蓄,其实就是要投入才行,天上不会掉馅饼,你不投入只想拿大钱,这可没门。

    我前几天听我的一个朋友说,他也没有买养老保险,他买的商业保险。这个保险效果如何?我正在咨询之中。

  • 成都龚师傅

    2021/5/12 11:42:14

    商业保险可以买一年保障一年的那种!

    商业保险公司太多,现在国家都不允许保险公司破产,你可以考虑下!

    你是说商业保险还是社会保险?

    保险可以分为社保和商业保险,社保是肯定要买的,而商业保险则以个人意愿为主。实际上,未来是否会得病、住院、伤残、发生意外等都是不可估计的,而一旦出现事故,那么不光治病要花钱,还会有误工费、康复费等开支。因此保险还是值得买的,主要是可以降低未来这些事故的风险。

    并且如果事故发生后,却没有买保险,那么所有的风险只能是自己承担了。

    车也有保险,怎么说保险也是有必要的,看经济能力,有富裕钱就可以上,没富裕钱,社保和医保有也行了,这就跟矛盾一样,不可能商业险都没用,什么存在都是有价值的,社会国家现在对商业险还是比较靠谱一点,正规一点!

  • 抱团互暖

    2021/5/14 6:08:41

    这种贷款平台,我觉得非常不靠谱。

相关问题