问题库

农村自建房电路安装明线要砌墙是预留孔吗?

湘味小胖
2021/5/3 11:11:47
农村自建房电路安装明线要砌墙是预留孔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 假的司马

    2021/5/8 13:22:22

    我是阿华,因为我本人也是农村里面出生的,现在的农村面貌已经不是前几年了,生活条件可真好多了,因为现在的农民不单单是种地了。 农忙的时候, 就在家种地。农忙季节过了要么就是去做一些小生意赚钱,要么就是出去打工赚钱,总之是没有闲着的时候。

    经济条件 对比前些年也好多了,就说想在家乡盖一个房子是很好,但是哥两个的话最好是 分开来盖房子,毕竟以后你们都要成家,然后都有了自己的小家,以后 抬头不见低头见难免会有一些磕磕碰碰的。

    还没做这个事情之前呢就是规避这些事情发生,要么就 每个人都搞一个地基自己盖房子,要是条件不允许的话,就说个哥两个可以分开来, 要是自己的父辈有房子之类的,就一个跟老人住一起,补贴一点钱,让另外一个出去盖新房!

    老人,然后哥俩家住在一栋房子里面,很多矛盾会产生的。

  • 茶小小白

    2021/5/11 5:54:48

    个人觉得在农村用泡沫建房子不现实,不实用,就拿每年春季来说吧,雨水多,像我们家住在大山里位置比较低,每到春季下雨都会引发山洪,雨水.石头一起顺山山沟流下,撞击墙根,得费很大的人力挖排水沟。也不知道结不结实,它能住多久,会不会刮大风移动,

    我们农村都是以木房为主,住了上百年的木房也不用担心它会倒塌,只需要每年为房顶上的瓦片进行修补就好。

相关问题