问题库

甄嬛回宫后,皇上有没有感觉到甄嬛已经不爱他了?

新农阿杜
2021/5/3 7:10:18
甄嬛回宫后,皇上有没有感觉到甄嬛已经不爱他了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 重庆三妹记录

    2021/5/5 12:30:42

    麦迪个人职业生涯确实辉煌过,也成功入选名人堂,但尴尬的是他的职业生涯没有能够带领球队成功过。

    在NBA退役一个球员球衣,要么是整个职业生涯都奉献给了一支球队又给球队带领辉煌过的,比如科比、邓肯、司机这样。要么是尽管时间不长,但带领球队夺冠过的,比如奥尼尔、张伯伦这样的,再有就是给球队带来特别贡献的,比如姚明。当然还有热火退役乔丹、独行侠退役要科比球衣又算例外。

    麦迪的NBA职业生涯呆了7支球队,但巅峰期是在魔术、火箭队。

    麦迪巅峰期与球队管理层闹到不欢而散

    一、在魔术,长期输球以及好友被交易,与管理层矛盾加深,麦迪主动要求交易。

    在魔术,巅峰麦迪独自一人带领球队,板凳席上坐着长期受伤病困扰的希尔,原本值得期待的“麦迪+希尔”组合,最后成了麦迪独自扛起球队前进。长期输球,让麦迪对球队前景失去信心,尽管那个夏天魔术获得了状元签,魔术管理层跟麦迪许诺“麦迪+霍华德”组合必然很耀眼,但麦迪不愿意把耐心耗在一个高中生上。

    再加上,魔术把麦迪最好的朋友也是球队二号得分手迈克.米勒交易走了,让麦迪与魔术管理层关系更加激化。最终,麦迪要求交易,与魔术不欢而散。

    二、在火箭,因为伤病处理与管理层矛盾激发

    在火箭“姚麦”组合,让麦迪成为中国人最喜欢的球员之一,火箭也成了中国球迷心中的主队。

    而麦迪与火箭管理层关系僵化一个重要原因是麦迪不相信火箭队医,08-09赛季,麦迪在个人网站中宣布手术,并赛季报销,这一事没有跟球队商量,严重激怒了火箭队。

    在09-10赛季,麦迪康复归来后,火箭对麦迪进行限时,每场比赛上场时间不超过7分钟。明面上是为了保护刚刚伤愈复出的麦迪,但谁都知道他们对麦迪擅自手术的报复。

    当然,另一个重要原因是此后的麦迪已经巅峰不再,火箭早已准备交易麦迪,只是麦迪的手术将自己的交易价值下降,这才是激怒火箭最重要的原因。

    从每支球队来看,麦迪对球队的贡献不足以退役球衣

    从魔术职业生涯来讲,麦迪带领球队最多打入季后赛,从来没有闯过首轮,在魔术的生涯也只有4年,不足以成为魔术历史第一人,加上与管理层的矛盾,没有退役球员也是正常了。

    但同样,姚明、麦迪在合作的这些年里,各自伤病不断,季后赛首轮也是最好成绩,唯一一次季后赛第二轮,麦迪还早就报销。

    在猛龙,尼克斯、活塞、老鹰、马刺,他都不再是核心,自然更不会有球衣退役了。当然,或许哪天魔术或者火箭换了老板,老板又是麦迪球迷,还是有可能会退役球衣的,真有这天,我看最大可能在火箭。

  • 活宝成王败寇

    2021/5/6 15:38:43

    生老病死乃自然规律,六十不交言,七十不过钱,八十不留宿,九十不留饭。人老了就没有社会价值了,感到孤独寂寞,无聊,只能说坐吃等死!况且,年龄越大,身体逐年衰竭,身体抵抗力差,慢性疾病越来越多,经济条件好的,可以去医院检查看病开药,用金钱来维护自己的健康。多数没有生存保障的老年人,只能说小病拖,得了大病只能说等死,看不起病,买不起药,孤独寂寞在所难免。养老是一个沉重的话题,生活能自理不要给儿女增添负担,久病床前无孝子,还得给自己留下点储蓄,应付日常生活及生老病死,收入有限,捂紧口袋,该花的钱还是要花,能省点钱尽量节约,五十六年代过来的人,知道生存的艰辛,各自的生存环境不同,衣食无忧的人是最幸福的人生…

相关问题