问题库

在60—70年代的时候,有人说人们吃得不是很好,却很少生病,这是为什么?

驼城碎事
2021/5/3 9:32:22
在60—70年代的时候,有人说人们吃得不是很好,却很少生病,这是为什么?
最佳答案:

六七十年代,我正在上学,敢肯定的说,中学时代一个班级五十多人,没有一个戴近视镜的。那时候也不是人人都不害病,但敢肯定地说,癌症极少。胃病太多,有些人认为那时老年人活七十岁的人极少,事实如此,但责任不在当时,要知道,解放初期,中国人平均寿命三十五岁,六七十年代的老年人都是旧社会出生的,活到七十岁相当不易了。现在呢,六七十岁老人看着身体还好,还能干活,跳广场舞,这应归功于六七十年代少年时期吃的粮食没有转基因,也没布添加济,也没有农药残留。自幼养成的好身体。如果说现在长寿人多,也归功于年轻时养成的好身体。再看一下现在的年轻人,学生中近视眼占大部分,三十岁的中年人需多白发,还得染。上班族,打工族的年轻人,有些精神高度紧张,压力大,真不敢断言,今天的中青年,到老时会怎样的身体?

石泉云姐姐

2021/5/13 1:05:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题