问题库

蓝色上衣搭配什么会好看?

李士军
2021/5/3 8:52:05
蓝色上衣搭配什么会好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟通訾向

    2021/5/7 9:42:10

    白色裙子在春季穿搭种搭配度超级高,并且特别能凸现出女孩的那种纯情干净,少女青春得感觉。

    如果是下身搭配粉色鞋款的话,推荐一下小白裙搭配:

    粉色上衣搭配白色裙子,正好能与鞋款的粉色相互呼应,并且粉白的配色特别甜美少女。

    浅蓝色与白色裙子组合,在点缀粉色鞋子,整身的配色清新而明亮,同时这种服装搭配以不同风格款式的服装来承载,既可以打造优雅清甜的日系女孩,也可以营造学院少女的青春风采。

    粉蓝,粉紫色与白色裙子搭配。清新而柔和的色调,与干净纯粹的白色组合起来,瞬间就能营造出属于春季该有的纯情与烂漫。

    上班族的话,可以用白色裙子搭配浅色西装,比如粉色或者杏色白色等,西装造型少了一些冷硬飒气的感觉,显得更加优雅少女。

    另外春季的话,也可以用浅色系或者柔和彩色系的针织衫搭配,气质看起来会更加软萌淑女哦

  • 萝卜侃体育

    2021/5/11 16:26:40

    灰色真的太百搭了,我从色彩搭配原理的角度来它为什么好搭配。

    在色彩原理中,黑、白、灰属于中性色,理论上来说中性色是百搭色,和任何颜色放在一起都算协调好看的。

    • 全中性色,黑白灰搭配,它们之间怎么搭配都是协调的,不管是休闲还是正装,有很多人穿衣服想省去配色的麻烦,就是买黑白灰,确实这是个保险的做法。

    • 中性色(灰色)搭配高明度/纯度彩色,所谓高明度/纯度的彩色,说得通俗一点,就是艳丽、饱和度高的颜色。灰色同样也能搭配,但生活中很多人是不太习惯这么穿的,也不是所有人都能驾驭这种配色。
    • 中性色(灰色)搭配低明度的彩色,低明度好理解了吧,也就是相对不那么艳丽、饱和度低的颜色。这类颜色与灰色搭配,既简单又好看,也完全不挑人。举个简单的例子,灰色上衣搭配深蓝色牛仔裤和深色卡其裤就是这种感觉。

    灰色在搭配上基本没什么禁忌,大家在穿衣服的时候结合自己的气质和喜好搭配吧,穿搭老手能驾驭艳丽颜色的可以那么穿,没经验想走保险路线的就选其他两种搭配方式。

相关问题