问题库

京东白条激活失败后,多久才能重新又激活?

热乎乎冷知识
2021/5/2 20:32:36
京东白条激活失败后,多久才能重新又激活?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大威农村人

    2021/5/4 7:05:37

    浦银小浦贷是上征信的。浦发银行旗下的贷款产品都是上征信,因此征信不良的用户,是无法在浦发银行申请贷款的。而上征信不仅意味着逾期记录上征信,正常还款的记录也会上征信。逾期记录上征信后,只要及时结清欠款,记录在5年以后是会自动删除的。

    至于正常的还款记录,则会一直保留在征信中,用户只要不是过于频繁地申请贷款就可以。

  • 林子说历史

    2021/5/6 18:26:59

    重疾险是有豁免的,豁免可以分为被保人豁免与投保人豁免。有部分重疾险的条款内容自带被保人豁免,这样一来只需要附加投保人豁免。但还有一种情况为被保人、投保人为同一人,这样只要有被保人豁免与投保人豁免其中一种就够了。

    另外大部分重疾险产品,保费豁免会分为轻症豁免与重疾豁免,轻症豁免要比重疾豁免好。

相关问题