问题库

借10000元的小贷平‎台哪些靠谱

昕颐宝宝
2021/5/2 20:06:57
借10000元的小贷平‎台哪些靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌新看剧

    2021/5/9 21:53:18

    您好!

    现在人养猫的越来越多,也养的越来越精细。不同年龄段的猫一般是要吃不同的猫粮。

    五个月以下离乳期的猫一般是吃奶糕粮,五个月到十二个月的猫,吃幼猫粮,一岁到八岁的猫,吃成猫粮,八岁以上的猫吃老年粮。

    另外猫咪如果是得了皮肤病或者泌尿道疾病,需要喂食功能性的处方猫粮,比如皮肤处方粮,泌尿道处方粮等。不过猫咪没有什么健康问题的话,日常也可以在普通猫粮中添加一些处方粮掺着吃,这样能起到预防作用。

    国产的粮食,现在做的其实已经挺好的了,不要迷信国外的粮食有多么的好,除非是那些纯进口或者代购的,基本上都是国产加工的,国内比较知名的猫粮品牌有比瑞吉,疯狂的小狗,优基等。

    以上就是我的回答,希望能帮到您,同时也欢迎大家关注我,一起学习更多宠物方面知识!

相关问题