问题库

十八岁本人,可以出卖色相,快速求十万块,怎么办?不做违法的,不贷款,不借钱

青缠
2021/5/2 18:01:00
十八岁本人,可以出卖色相,快速求十万块,怎么办?不做违法的,不贷款,不借钱
最佳答案:

可以不出来吓人不?器官都掏出来可以么?可能还勉勉强强值个十万块~自愿的话,不算违法…也不贷款……还不借钱~!

菠萝爸

2021/5/13 19:46:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 传媒人李艳春

    2021/5/4 5:41:35

    觉得问这个问题有点怎么说呢。唉,我来理清这个问题思路吧。

    [玫瑰]首先,请问一下是否你在找工作中一个月挣3000元都是碰到需要出卖自己跟犯法的工作?如果有的话碰到了哪怕比这还高的工资都不能去做。如果没有碰到的话,我相信,挣3000块钱的工作很多,而且不难。营业员,促销员工资有的都高于这个数字。看你的选择愿不愿去做。

    [玫瑰]其次,无论哪个地方挣3000块钱应该都是比较好找工作的。可以通过网上招聘还有线下招聘,有的是直接贴在店门口,工厂门口都是应聘方式,要走出去才能找到工作,才能了解市场行情。就不会觉得挣3000元一个月,还要犯法跟出卖自己的顾虑。

    [玫瑰]最后,希望给个年轻没有经验,特别文化不高的年轻女生找工作中一个提醒跟建议,要学会衡量自己适合在哪个层面工作定位很重要。要求太高了,跟你的水平不匹配,那么就难找工作了。要跟自己能力还有收入成正比就好了。要有吃苦耐劳跟学习的心态去做事,人要不断学习才会不断进步,成长。不要贪图享乐,去做一些伤害自己的工作。踏踏实实学习工作,不断自我提升,会有自己发展的空间跟机会的。希望,你找到好的工作,努力,加油![赞][赞][赞]


  • 种稍好庸

    2021/5/5 10:33:36

    当今社会,一个女孩子只要不怕辛苦,踏踏实实勤劳工作,一个月赚三千是很容易做到的。我们都知道现在的女孩子由于时代的发展,越来越会打扮自己,进而有很多女孩为了贪慕虚荣走了捷径,但往往到最后被人言语指指点点,对以后的恋爱和结婚都有所影响,所以若文化不高,那么只要敢于面对现实生活而努力奋斗的人,不犯法,不出卖自己,就可以安安稳稳一个月赚三千也不会很辛苦。



    一、可以去商场做营业员

    随着市场的需求,越来越多的零售店铺也繁荣发展起来,以至需要招收年轻的女孩当商铺里的营业员,虽然由于工作的需要,不可能是每天8小时和周末双休,但只要努力肯吃苦一点,做一休一每天12小时的工作量,一般来说还是可以承受的,那么所得的工资,每个月也不会低于三千。



    二、可以去做流水线工人

    我们都知道一般在流水线上的工作都需要年轻一点的男孩和女孩,由于年龄的关系,年轻的女孩比年龄大的妇女手脚更灵敏,体力也更好,所以若能放低姿态,去做流水线工人,那么一个月赚三千是轻而易举的事情。而且这样的工作只要肯做,一个月五六千是稳的。



    三、可以去做家政服务员

    国家统计局:中国开始步入老龄化社会,2018年,我国65岁及以上人口比重达到11.9%,而如今又过去了两年,人口老龄化程度持续加深。那么由于这样的趋势,家政服务员这个工作会越来越需要年轻的女孩去加入,目前看一般都是中年妇女居多,但年轻女孩的优势比中年妇女更为明显,所以只要一颗热爱生活热爱工作的女孩子,做家政服务员,一个月三千是绝对可以赚到的。



    结语:

    所以只要女孩子有一颗勇于面对生活的决心,踏踏实实,勤劳朴实的精神,不犯法,不出卖自己,一个月赚三千是足够可以去做到的。(end)

    欢迎【关注】米糖姐,专注解答情感、两性、婚姻、家庭等问题,希望您在评论区留下您的观点。

相关问题