问题库

国企改革,重组成功的概率大吗?

诗意的仙
2021/5/3 0:23:46
国企改革,重组成功的概率大吗?
最佳答案:

国企也好,民企也好,打破蕃篑,互为市场,互为所需,互为取长补短,形大熔炉。

飞哥说点事

2021/5/6 8:19:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兵者随笔

    2021/5/10 3:38:32

    老罗铁粉,前来回答。

    其实但从还钱上来讲,老罗就是非常讲究的,毕竟没像是贾跃亭一样,直接欠钱跑路。被执行之后,他说就算是去卖艺,也要把钱还上,现在来看,确实是去卖艺了,钱也要还上了。

    现阶段老罗赚钱的方法主要是直播带货,而且已经孵化出来了一个团队,每周都有一次大的带货直播。

    这一点,是非常非常非常的赚钱的,也是老罗还钱的主要来源。我可以根据这个行业的标准,来给大家算下,他是否真的能通过直播带货来还完钱。

    其实老罗第一次直播的时候,我就写文章算过一笔账,当晚佣金在1169万左右,加上打赏、签约费、坑位费后,大概有小一亿吧。

    现在直播虽然流量一直在下降,但是钱还是照赚的。一般来讲,电子类产品的佣金比例最低,在百分之一左右,零食和化妆品类最高,能达到百分之五十左右,但是受产品单价和销量影响,总体来看,单个电子产品佣金还是和零食化妆品差不多的。

    所以,老罗说,一般一场的总佣金在销售额的百分之十五左右。

    这是平均百分之一和百分之五十平均后的量,基本来说还是正确的。

    老罗现阶段每周一次直播,单场销售额应该能保持在千万以上。按照佣金百分之十五来算,至少是在二百万以上的。

    由此来推断,每周一次,每月四次,累计佣金能近千万,一年也就是将近一亿。

    这么来看,他六亿还了四亿,还差两亿呢,好像一年还是不够,对吧?

    但是,大家别忘了,上面算的只是带货佣金收入,还有其他附加的收入没有计算在内。比如说,商业广告、带货坑位费、互动打赏,以及老罗的其他节目。这一堆加起来,或许还能再凑够一个亿。

    所以,还上问题还是不大的。

相关问题