问题库

现在为什么还有这些人?开着十万左右的合资车,还瞧不起那些开20万左右的国产车?

海南的小南南
2021/5/3 1:02:00
现在为什么还有这些人?开着十万左右的合资车,还瞧不起那些开20万左右的国产车?
最佳答案:

你看,这就是你的思想问题了,典型的知识不够,而且思维也是很固化.

人家瞧不起的不是你开的二十万的国产车,人家是瞧不上开二十万国产车那人的脑子,你搞清楚这个逻辑就好了.

人家为什么瞧不起?你要真买个代步用几万的绝对不会有人有意见,现在满大街跑的国产车不少.可是你要真买个20w的国产车那就是脑子有病,质量就在那摆着,群众的眼睛又不瞎,看看市场反应就知道用脚投票了.

然后你的逻辑人家是瞧不起20万的国产车,说真的20万的国产车还真不如5万元的国产神车宏光好,是个让都会这么劝你.

这问题就好比一个家长使劲让孩子上大学,毕业了使劲考没有编制的事业单位或者公职一样,一个月2000块的工资怎么也没有你搬砖头的一天最少200多300多的工资搞,可是人家就是瞧不上你这搬砖头的孩子.你能说人家拿2000工资低瞧不上拿8000工资的吗?

所以问题的最终结果就是,你没文化,还没知识.

为什么给你下这结论,提这问题证明你文化低,提问题所设的客观条件证明你没知识,国产车能卖20w或20w以上的车就一个红旗和h9,就这两个车你觉得是每个人都要爱吗?

再一个感觉现在头条很多提问真是匪夷所思,完全就是意想,人家瞧不起你看见了?听见了?还是你买了个20w的车让人瞧不起了?瞅你那阴暗面你连个车胎气都充不起还老往钱上扯带节奏.

在一个,提这问题你没知识,说白了,你连国产车有哪些品牌都不清楚更别提20万以上的国产车了。

茂茂大活宝

2021/5/5 23:22:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西路坝七杯茶

    2021/5/4 20:53:33

    10万建议考虑自主品牌,10万合资没亮点。

相关问题