问题库

808信贷收益怎么样?

男神颜习社
2021/5/4 13:30:06
808信贷收益怎么样?
最佳答案:

1.808信贷平台上不同借款标的的资金垫付规则也不相同。 2.信用标借款逾期第8天由平台为投资人垫付本金和利息,债权转让为平台所有。 3. 担保标借款逾期第8天由担保人垫付本金和利息还款,债权转让为担保人所有。 4. 急转标借款、抵押标借款以及天标借款,在逾期第2天之后,由平台垫付投资人的本金和利息,同时债权转让为808信贷平台所有。 5.不同平台的借款逾期垫付规则不相同,同一个平台,不同借款标的的逾期垫付规则也可能不同,所以,投资人在投资之前,要注意所投资项目的资金垫付状况,是平台垫付还是合作方垫付,是逾期当天垫付还是逾期一段时间之后垫付,投资人在投资之前都需要了解清楚,以免受到损失。

雨落起涟漪

2021/5/6 3:33:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云確

    2021/5/12 4:00:10

    建议所有代理商联合起来,直接到新网总部要个说法,这家公司不但产品不好,服务不好,最可恨的是他们骗人,不但骗你的钱,连一点小事情都骗来骗去。

相关问题