问题库

我有个女闺蜜

糖糖的魔法屋
2021/5/4 11:58:06
我对她挺好的,可是我找了女朋友后,对女朋友更好,闺蜜吃醋了,该怎么办,补充一下,闺蜜很爱他的男朋友

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听风儿

    2021/5/10 20:41:18

    没什么可自卑的好吧。有那自卑的时间还不如多抓紧时间学习呢。现在网上这么发达学多看看网课,看看有用的视频。多刷刷今日头条增长增长见识。也是好的。不要因为没上大学就自卑了。大学只不过是让你有个捷径而已。最终都还是要靠自己的。所以真的没有什么好的,自卑的。如果你感到自卑,应该化自卑为动力。让自己获得自信啊,人生路很长又很短,没有人知道自己的下一步会在哪。敢于为自己的人生奋斗就很好。只要有能力够聪明就行呗。不要因为一个东西就限制住自己。反正一定要努力就是。说不定你以后比那些上了大学甚至好大学的人更强呢。加油吧!

相关问题