问题库

赛尔号菲尼克斯怎么打 非瞬杀

手机参数君
2021/5/4 11:05:24
赛尔号菲尼克斯怎么打 非瞬杀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影评叫兽

    2021/5/13 10:59:24

    我是@勾勾小食指 ,很高兴跟您交流这个问题。

    首先确认,疫苗是必须要打的,而且必须按时间节点、选取优良疫苗打!

    当前很多疾病都对孩子有威胁,而疫苗则能给孩子提供良好的防护。但不是什么疫苗都要打!

    国家规定的必须打疫苗一定要打!这是国家规定,没得说的!

    自己DIY的疫苗要会选择。除了国家硬性规定的疫苗之外,还有许多可打可不打的疫苗,对于这些,根据我家6岁男宝的经验:还是要打的,能打的都打!当然要选择合适的。

    首先是安全。安全是打疫苗的基本要求,其次才是追求效果。很多家长盲目选择进口疫苗,熟不知效果不见得比国内好,价格上就要高出来一半,而且,进口疫苗往往事根据疫苗制作国家的情况制作的,能不能适用还难说,安全上得不到保证就算了,效果上也不确定呢!

    其次是效果。打疫苗当然是为了防病,不是什么有效的好疫苗都能往身体里注射!我就有个同学挺搞笑的,“他”免疫了“宫颈癌”预防疫苗!!!对于当前来说,比如**、流感等疫苗一般来讲,按需要来就好,不是非要打的,而且**、流感之类的**变异太快太多,疫苗只能做到小范围、低变异的,实话说来免疫效果并没有多好,无非求个心理安慰!

    最后是专业。打疫苗一定要到正规医院、社区卫生服务站、疾病预防控制单位,不能去小诊所、黑医院,图便宜或者受忽悠,得不偿失!

    综合起来就是注意安全、按需免疫、务求正规。希望我的回答能√您有所帮助!

相关问题